Crack Cpanel Manual Tanpa Tools




Holllaaa kenalin nama gw Fadly 31337, oke pada malam hari ini gw akan membagikan tutorial crack cpanel manual menggunakan fitur reset password:'D.

Oke sebelum itu kalian siapkan terlebih dahulu bahan*nya :
> Web yang sudah tertanam shell.
Saran gw pakek shell IndoXploit V3 aja :) belom punya ? download Disini :)

NB : Pastikan cpanel dari website tersebut bisa di reset password nya, kalo gabisa gimana? move on cari yang laen karna cewe bukan cuma dia doang:(.
Ajg bucin:( dahlah lanjut aja ke tutorialnya.

Step by step :
> Pertama kalian salin terlebih dahulu username untuk reset password cpanel nya, lihat gambar :



> Nah setelah kalian salin kalian pergi ke path di belakang public_html, contoh the90skidsadmin/public_html kalian pindah ke path the90skidsadminnya, gapaham? liat gambar tod :



> Nah setelah kalian pergi ke path the90skidsadmin kalian klik directory .cpanel, gapaham juga? liat gambar :'(



> Lalu setelah kalian klik directory .cpanel kalian edit yang bagian contactinfo nya, lalu kalian isi dengan email kalian, seperti ini :



> Lalu klik save/simpan dan kalian langsung aja reset cpanel nya, caranya? www.target.com/cpanel dan klik reset password/atur ulang kata sandi. gapaham? liat gambar :



> Nah setelah itu kalian tambahkan username yang tadi di salin di awal, kek gini :



> Kalo udah kayak gitu kalian langsung aja klik Reset Password, nantinya lu bakalan dimintain Contact Email Address, lu isi aja email lu yang tadi lu edit di contactinfo tadi, gapaham? liat gambar :



> Nah kalo udah gitu lu tinggal klik Send Security Code dan lihat email masuk di email lu, nanti akan ada code seperti ini :



> Kalo udah gitu langsung aja lu salin code tersebut dan paste/tempel kan ke sini :



> Klik Submit, and DUAAARRR :V



> Kalo dah kek gitu tinggal lu isi dah dengan password yang baru, pastinya yang gampang lu ingat, kek akusayangkamu, akucintakamu, tapi kamu malah sayangsamadia :( duh sedihnaa :(


Dahlah gw mau tidur dlu ngantuk besok sekolah juga:( byee, see you again next time :)

Berlangganan update artikel terbaru via email:

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel