Attacker Network Team Shell - Bypass Server Keamanan Tinggi


Berawal dari ketertarikan saya pribadi pas liat shell buatan chandraxcode/nekochan.id yang mampu bypass server keamanan tinggi "403 Forbidden powered by LiteSpeed Web Server2, nah langsung lah ane bikin pembaruan nya.

Action:
-Create File
-Create Folder
-Edit
-Rename
-Delete
-Chmod.

Walaupun minishell ini minim fitur tapi tampilan nya keren kan:D, intinya nih shell gg bisa nembus semua 403 litespeed pokoknya gak nyesel pake shell ini.

Langsung comot ae bos
Download


Via Pastebin
Download


Oiya boleh kok direcode asal ijin dulu, klo gak mampu ijin jangan apus author sama copyright gan!.

Berlangganan update artikel terbaru via email:

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel